非承载式车身结构+四驱系统,不超过20万硬派越野车

栏目:社会 来源:新民网消费首发 时间:2019-10-13

为何现在国内的SUV市场如此的火爆呢?因为、车不仅仅是一台代步工具,尤其是对男性消费者而言,对于一台SUV车型,都能够找到一种“越野的情怀”,SUV就是男人的“大号玩具”。即便是很多SUV车型,并不具备强大的越野性能,或与轿车无异,他们还是愿意为造型、为车型定位而买单。

非承载式车身结构+四驱系统,不超过20万硬派越野车

如果各方面综合条件的限制,如果20万以内能够选择怎样一台SUV,并且具备越野性能的特性,才能足以满足自己呢?

第一款车型:

铃木吉姆尼,全系车型不仅拥有神似于奔驰G级的外观,并且是非承载式车身结构,车身轻型、轴距短…的优势,还具备不错的分时四驱系统,价格在16~18万元之间,只是1.4L发动机会不会没有强大的爆发力?

非承载式车身结构+四驱系统,不超过20万硬派越野车

第二款车型:

北汽BJ40,这就得论咱们大中华自主的数一数二的《战狼》神车了,尤其是BJ40 PLUS,新车更加的刚毅硬派,十足的一台硬派SUV越野车,论自主SUV中性能数一数二,更是具备了一套机械四驱系统,非承载式车身结构,2.0t大排量动力,13万起售很是亲民。当然了,先很多消费者把这台车玩的可遛了。

非承载式车身结构+四驱系统,不超过20万硬派越野车

第三款车型:

哈弗H5,这算得上是一台硬汉,自主硬派SUV中的老大哥了,由哈弗H3升级而来,哈弗H3停产后继任,也许有些老气、正因如此这是一台相对要经典的车型,非承载式车身结构,2.0L自然吸气发动机,再配5速手动变速箱,手动分时四驱系统,差速锁分动箱,那越野蛮力简直杠杠的。曾一度成为包工头跑工地的最爱用车

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯