八卦小则:许凯、华晨宇、舒淇李宇春、关晓彤、刘昊然、郑爽

栏目:性生活 来源:韩娱台 时间:2019-10-12

许凯的唱歌跳舞能力不咋地大家都知道,而且他这样真不是装出来的,他私底下也有去专门学唱歌跳舞,奈何自身能力有限,学了跟没学是一样的。

八卦小则:许凯、华晨宇、舒淇李宇春、关晓彤、刘昊然、郑爽

华晨宇的“2019华晨宇火星演唱会”正式定档11月2号的深圳,华晨宇到时候也将成为内地第一位在体育场开启四面台的歌手,真的厉害了~

《妻子的浪漫旅行》新一季可能要调整模式,换成丈夫出去旅行,妻子们在棚内观察。

舒淇和李宇春两人之后分别有一期Elle杂志。

关晓彤以前的造型经常被吐槽,她来来回回换了好几个造型师,现在这个好评比较多的造型师是她妈妈亲自给她安排的。

刘昊然在90后小生中是妥妥的第一梯队,他的团队现在想让他多试一些角色,把戏路拓宽,这样也会更有利于刘昊然的发展。

郑爽跟男朋友要一起上的那个恋爱综艺已经定了,她本来是不想去的,可她男朋友很想上这个综艺,再加上她之后还有剧要在芒果台播,这时候她也不好直接拒绝芒果的综艺,就答应了。

《请回答1988》这部剧虽然原版热度很高,可是中国版的《相约九八》却没有几个人当红明星敢接,毕竟不能超越原版只会给自己招黑,所以这部剧最后可能都是新人来演了。

获得更多娱乐爆料

点击关注#八卦小则#

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯